Вступление
- Ну и зачем мы здесь? – в который раз произнёс Тони, продолжая что-то искать в планшете.
- Я уже объяснял, - Тор начинал злиться.
- Не кипятись, братишка, - с ухмылкой произнёс Локи.
- Замолчи, это ты во всём виноват, - процедил блондин сквозь зубы.
- Моя вина ещё не доказана…
- Но и непричастность тоже, - перебил парня Беннет, сняв очки, он устало потёр переносицу.
- Что-нибудь есть?
- Наташа, прошёл всего час, не тереби его постоянно, - ответил Клинт, накручивая локон девушки на палец.
- Голубки. Пф, - фыркнул Старк, закатывая глаза.
- Прекрати завидовать, - рассмеялся Стив.
- Мне нужно больше времени, - устало произнёс Брюс.
- Как вообще такое могло случиться?! Наручники надевали на Локи, - Тони начал размышлять вслух, - снять сам бы он их не смог, - в мыслях Старка созревала одна из идей насчёт недавних событий.
Огромная двуспальная кровать накрытая красными шёлковыми простынями, любимого цвета Тора. На постели лежит пристёгнутый брюнет, а над ним нависает сверху ранее упомянутый блондин.
-Сейчас я тебя накажу, ты был очень плохим мальчиком, - шепчет старший на ухо брату, ожигая его шею горячим дыханием.
- Фу! – Тони поморщился, - BDSM?! Двойное фу! Стоп, это же ещё и инцест, иу, тройное фу!
- Мой молот ещё при мне, и да, одна рука у меня свободна, - произнёс злой бог, - железный, тебе лучше замолчать!
- Не, ну тогда не знаю, - мужчина скрестил руки на груди, - хотя мне стало спокойнее, ну ты понял, что вы с ним, не того этого.
- Я предупредил тебя.
- Старк, если не заткнёшься, Пеппер придётся собирать тебя по кусочкам.
- Слышь ты, в облегающем костюмчике. Молчал бы, тебя вообще никто спрашивал!
- Замолчите, вы мне только мешаете! – произнёс Брюс, ударяя кулаком по деревянной столешнице.
- Воу, тише, тише, только не нервничай, - Тони поднял руки вверх в знак капитуляции, - мы молчим.
- Вот видишь, это не я его постоянно раздражаю, - усмехнулась девушка.
- Вы все такие напряжённые, - произнёс Локи с улыбкой.
- Молчи уже, - устало произнёс Стив.
- Отчего же, вижу, вы все тут скучаете, ну кроме доктора. У меня есть предложение...
- Правда, что ли? – с иронией произнёс Бартон.
- Да, как насчёт того, чтобы сыграть в игру? – с ухмылкой продолжил бог.
- Он хочет нас обхитрить и сбежать.
- А вдруг нет?
- Послушай железного парня, женщина.
- Ещё раз назовёшь меня женщиной - сломаю руку, понял?! – сказала Наташа, хрустя костяшками пальцев.
- Давайте выслушаем его, мне самому стало интересно, - остановил перепалку Роджерс.
- Благодарю, - улыбнулся Локи, - так вот, как насчёт игры на выживание?
Отредактировано baby_hottest (2013-05-18 19:48:39)