Добро пожаловать в сообщество творческих людей!
Свои вопросы, предложения, комментарии или отзывы, можете оставить здесь и администрация их обязательно рассмотрит.
Гостевая книга
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12014-12-05 12:06:32
Поделиться22015-01-29 12:09:07
У меня парочка предложений:
1). Небольшое вступление для новичком (можно добавить в гид или автоматическим ЛС). Честно говоря, долго не знала, с чего начать: в какую тему заглянуть, где и что создать и т.п..
2). Место для вдохновения. Картинки, видео и прочее на самом деле неплохо вдохновляют. Что плохого в том, чтобы делиться своими источниками? Можно создать подфорум, хотя, думаю, проще будет ограничиться пока одной темой, например, в Общении.
3). Неплохо было бы наличие темы поиска фанфика. А то пока, чтобы найти что-то почитать, нужно пробежаться по всем разделам. А так можо было писать интересующие тебя жанры или примерный сюжет и т.п..
4). И скрипт новых сообщений бы не помешал. С ним проще ориентироваться по обновлениям)
Отредактировано daphneza (2015-01-29 12:11:02)
Поделиться32015-01-29 23:45:56
daphneza
1). Небольшое вступление для новичком (можно добавить в гид или автоматическим ЛС). Честно говоря, долго не знала, с чего начать: в какую тему заглянуть, где и что создать и т.п..
Если слать ЛС, не будет ли слишком навязчиво?
Ммм, кажется поняла, что необходимо. Обдумаем как лучше сделать вводную. И, кстати, тема о знакомстве )
2). Место для вдохновения. Картинки, видео и прочее на самом деле неплохо вдохновляют. Что плохого в том, чтобы делиться своими источниками? Можно создать подфорум, хотя, думаю, проще будет ограничиться пока одной темой, например, в Общении.
Если душа хочет, то тему для начала создадим в ближайшее время )
Наоборот, это очень здорово делиться хорошим настроением и позитивом!
3). Неплохо было бы наличие темы поиска фанфика. А то пока, чтобы найти что-то почитать, нужно пробежаться по всем разделам. А так можо было писать интересующие тебя жанры или примерный сюжет и т.п..
4). И скрипт новых сообщений бы не помешал. С ним проще ориентироваться по обновлениям)
Поработаем над этим. Спасибо за предложения))
Поделиться42015-01-30 04:49:27
Если слать ЛС, не будет ли слишком навязчиво?
Если не писать только: "Добро пожаловать. Мы рады вас видеть у нас на форуме!". Сообщения, содержащие полезную информацию, как правило, не раздражают
И, кстати, тема о знакомстве )
но это же больше тема "о себе"
она помогает влиться, а не расположитьсявот пойми меня XD
Если душа хочет, то тему для начала создадим в ближайшее время )
Наоборот, это очень здорово делиться хорошим настроением и позитивом!
Отлично. По теме как раз и будет понятно, стоит ли развивать из этого нечто большее или нет
Поделиться52015-01-30 19:49:36
И неплохо было бы еще поискать где-нибудь кнопочку, вставляющую красную строку. Тяжелова-то каждый раз кучу пробелов ставить. Плюс они не везде одинаково отображаются, и получается, что текст скачет(
Отредактировано daphneza (2015-01-30 20:25:40)
Поделиться62015-01-30 21:15:27
daphneza, внесем на доработку)
но это же больше тема "о себе"
она помогает влиться, а не расположиться
вот пойми меня XD
То есть рассказать куда сперва податься, какие достопримечательности посмотреть?
Поделиться72015-01-30 21:18:12
То есть рассказать куда сперва податься, какие достопримечательности посмотреть?
Да. Чуть ли не банально: если ты пришел опубликовтаь работы, то тебе сначала сюда, а потом туда
Пришел почитать - туда
А на досуге - пошарься здесь)Во мне спит гопник
Поделиться82019-03-25 07:59:13
Привет рeбята. Я крaсивaя и нeпoслушная дeвушкa. Очень хочу быть твоей любовницей и дpугом! Со мнoй можно познaкомитbcя нa этом сайте boggrickblacun.tk/ttyu