Вверх страницы
Вниз страницы

АДМИНИСТРАЦИЯ

ICQ 575577363 Николь

vk|лс|профиль

ICQ 436082416 Ольга

vk|лс|профиль

ГОРДОСТЬ ПЛАТО

имя участника имя участника имя участника имя участника имя участника имя участника

"7 вечеров с ..."

выбор жертвы для 7 вечеров

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обновления от авторов форума (читать)

Друзья! Записываемся играть в "Мафию", на дуэли, принимаем участие в ролевых играх, активно выкладываем свои произведения и не забываем приглашать друзей! Зарабатываем баллы и получаем подарки (настоящие)! С/л, АМС!

Мы ВКонтакте

Plateau: fiction & art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалу The Lost World - Затерянный мир » Молчу о граммофоне / Мини / Завершён

Молчу о граммофоне / Мини / Завершён

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: «Молчу о граммофоне»
Автор: Б.Е.С.
Персонажи: Финн | Вероника
Жанр: джен, юмор
Рейтинг: G
Размер: мини
Статус: завершён
Описание: Финн кое-что непонятно.
Примечание: …И автору, кстати, тоже.

0

2

Молчу о граммофоне
  - Ви, я не верю, что ты сама никогда об этом не задумывалась! – Финн поставила на стол фарфоровую чашку, которую до того вертела в руках, и поглядела на подругу с забавным показным удивлением.
  - Никогда, - рассеянно заверила Хранительница.
  - Но почему? – искренне изумилась арбалетчица. – Ты провела в доме-на-дереве всю свою жизнь, так?
  - Да.
  - Ты всегда знала, что твои родители прибыли сюда с экспедицией, так?
  - Да.
  - И ты ни разу не задавалась вопросом – зачем люди тащили с собой в научную экспедицию, на другой край света, в сердце непроходимых джунглей фарфоровые чашки? Я уже молчу о граммофоне!
  Теперь Вероника и сама удивлялась данному факту. Ей обстановка родного дома всегда казалась естественной, ни одна деталь не вызывала сомнений.
  - Наверное, участникам экспедиции хотелось привести с собой кусочек домашнего уюта.
  - А как они умудрились не расколотить фарфор по дороге?
  - Не представляю, - вынуждена была признать старшая блондинка. – Финн, оставь чашки в покое. Ты же не спрашиваешь у Маргарит, зачем она когда-то взяла с собой пену для ванны.
  Серо-голубые глаза арбалетчицы восторженно округлились, новые сведения наполнили девушку ещё большим дознавательским энтузиазмом.
  - Маргарит взяла пену для ванны? Отправляясь в Южную Америку? На дикое плато, потенциально населённое динозаврами, или, как минимум в глухой тропический лес, где у местных племён и туалеты-то не обустроены, не говоря о ванных?
  - Если честно, меня это тоже всегда удивляло. – Вероника дружески улыбнулась. - Но ты как-то чересчур энергично взялась за расспросы.
  - Просто мне скучно, - со вздохом повинилась Финн.
  - Глупенькая, наслаждайся моментом, - рассмеялась Хранительница. - Спокойные дни выдаются крайне редко. Не исключено, что прямо сейчас Маргарит найдёт очередное проклятое сокровище. Или Рокстон спасёт симпатичную девицу, которая окажется ведьмой. Или Челленджер изобретёт безобидную на первый взгляд вещь, которая внезапно забросит нас на Марс; ну либо, на худой конец, профессор может снова упасть с табуретки, а мне опять придётся колоть лёд, чтоб приложить к голове нашего гения.
  Финн подпрыгнула на месте.
  - Лёд?! У вас здесь есть ЛЁД?!!

Конец
(15 апреля 2015 г.)

0

Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалу The Lost World - Затерянный мир » Молчу о граммофоне / Мини / Завершён

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно