Название: «Серьёзные глаза»
Автор: chinese_lily
Источник оригинала: http://fanfic100.livejournal.com/4535225.html
Переводчик: Б.Е.С.
Персонажи: Китти Фэйн
Жанр: драма
Рейтинг: G
Размер: драббл
Статус: завершён
Описание: Китти пишет Уолтеру каждый месяц.
Примечание переводчика: Мне этот фанфик кажется несколько елейным, но уж больно понравилось название.
Серьёзные глаза / Драббл / Завершён (по к/ф "Разрисованная вуаль"; пер
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12017-03-19 02:13:52
Поделиться22017-03-19 02:14:29
Серьёзные глаза
«С тех пор, как тебя не стало, мне кажется, что для меня в этом мире больше нет света. Ни света, ни смеха, ни жизни – только внутри меня, там, где наш не рождённый ребёнок дожидается своего появления на свет. Мне не терпится познакомиться с ним – взглянуть и увидеть твои серьёзные голубые глаза, смотрящие на меня».
Ручка замерла над листом бумаги, и Китти, наконец, отложила письмо в сторону. Она писала эти письма Уолтеру каждый месяц после его смерти. Она запечатывала каждое и убирала подальше, в сундучок, который хранила в своём шкафу для одежды. Однажды она отдаст их ребёнку Уолтера, когда он или она повзрослеет достаточно, чтобы понять.
А пока письма отправлялись в темноту сундучка и запирались до следующего месяца. И потом Китти выходила на солнечный свет и пыталась снова научиться смеяться.
Это было непросто. Но это было то, чего Уолтер хотел бы для неё, а значит, прямо сейчас это было важнее всего.
Поделиться32017-03-27 02:34:13
в запой
Поделиться42017-04-16 01:59:33
круть!
Поделиться52017-06-15 21:16:28
В запой от печали?)))