Вверх страницы
Вниз страницы

АДМИНИСТРАЦИЯ

ICQ 575577363 Николь

vk|лс|профиль

ICQ 436082416 Ольга

vk|лс|профиль

ГОРДОСТЬ ПЛАТО

имя участника имя участника имя участника имя участника имя участника имя участника

"7 вечеров с ..."

выбор жертвы для 7 вечеров

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обновления от авторов форума (читать)

Друзья! Записываемся играть в "Мафию", на дуэли, принимаем участие в ролевых играх, активно выкладываем свои произведения и не забываем приглашать друзей! Зарабатываем баллы и получаем подарки (настоящие)! С/л, АМС!

Мы ВКонтакте

Plateau: fiction & art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалу The Lost World - Затерянный мир » И смех и грех / Драббл / Завершён

И смех и грех / Драббл / Завершён

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: «И смех и грех»
Автор: Б.Е.С.
Персонажи: Вероника, Финн, Маргарит
Жанры: джен, юмор
Рейтинг: PG-13
Размер: драббл
Статус: завершён
Описание: Согласно заявке: Маргарит, Вероника и Финн попадают в плен к весьма суеверному народу, и их хотят скормить дракону, требующему жертв; да вот проблема – дракон питается исключительно девственницами.
Примечание: Написано на летний ЗМ-фестиваль однострочников 2017 года.

0

2

И смех и грех
  Конечно, в том, что вас хотят скормить дракону, приятного мало. Однако есть забавное в том, что дракон этот должен питаться исключительно девственницами.
  Маргарит, Вероника и Финн знали: вот-вот явятся Рокстон, Мелоун и Челленджер с подкреплением в виде воинов нескольких окрестных племён (мало кому нравится, когда начинают отлавливать их соплеменниц для жертвоприношения); потому сильно не переживали.
  - Сразу предупреждаю: мной ваш дракон поперхнётся, - буркнула Вероника, глядя в наглое лицо жреца.
  - А мной подавится, - хмыкнула Финн.
  Маргарит усмехнулась, прежде чем с деланной невинностью посмотреть куда-то в сторону и сказать:
  - А мной вообще отравится.

Конец
(19.07.2017 г.)

0

Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалу The Lost World - Затерянный мир » И смех и грех / Драббл / Завершён

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно