Вверх страницы
Вниз страницы

АДМИНИСТРАЦИЯ

ICQ 575577363 Николь

vk|лс|профиль

ICQ 436082416 Ольга

vk|лс|профиль

ГОРДОСТЬ ПЛАТО

имя участника имя участника имя участника имя участника имя участника имя участника

"7 вечеров с ..."

выбор жертвы для 7 вечеров

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обновления от авторов форума (читать)

Друзья! Записываемся играть в "Мафию", на дуэли, принимаем участие в ролевых играх, активно выкладываем свои произведения и не забываем приглашать друзей! Зарабатываем баллы и получаем подарки (настоящие)! С/л, АМС!

Мы ВКонтакте

Plateau: fiction & art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалам и фильмам » Зена - Королева Воинов / Всё, что у меня есть / Мини / Завершён

Зена - Королева Воинов / Всё, что у меня есть / Мини / Завершён

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Всё, что у меня есть
Дисклеймер: всё принадлежит Каллисто
Рейтинг: G
Персонажи: Каллисто, Зена
Жанр: драма
Описание: просто мысли Каллисто
Предупреждение: POV Каллисто
Пометки: размер мини или драббл. Автор руководствовался своими ощущениями от персонажей и их чувств.

[НА КОНКУРС БТР: 1 ТУР]

http://uploads.ru/i/r/s/T/rsTok.jpg

Это было так сложно и просто одновременно: приглядывать за Зеной, следить за каждым её шагом, просчитывать её ходы наперёд. Иногда появляться ей на глаза. Чтобы подразнить, позлить, вывести из себя… или, что ещё лучше, причинить боль.
Зена исковеркала меня. Вывернула всю мою суть наизнанку. Превратила в нечто подобное себе: монстра, жаждущего убивать. И пусть сейчас она кажется другой: отважной и порядочной защитницей сирых и убогих. Но мы то обе: я и она, знаем, кто есть Зена на самом деле.
Зена уничтожила меня. Зена уничтожила мою семью. Лишила меня МОЕЙ жизни – той жизни – спокойной, в окружении любящих меня людей, - для которой я предназначалась.
Зена не потеряла своей жажды. Ей всё так же доставляет удовольствие, когда её меч, словно нож в масло, вонзается в человеческое тело: разрывая плоть, выпуская на волю так одуряюще пахнущую кровь.
Её глаза всё так же блестят при виде сражений. И даже блеск стали её всегда наточенного меча, никогда не сможет сравниться с блеском её глаз.
Её чёрные волосы всё так же часто, как и в её прошлые тёмные годы, развевает рвущейся ей на встречу ветер, когда Арго под ней стремительно рвётся вперёд – подчиняясь не просто каждому движению своей хозяйки, но даже, кажется, каждой её мысли.

То, что я стала богиней, не изменило ровным счётом ничего, зато подвело меня к одной важной мысли: я не могу убить Зену. Или, по крайней мере, пока не могу.
Она – мой враг. Она оставила шрамы на моей душе и на моём теле. Она уже долгие годы единственный объект моей страстной мести.
Но… она и единственный для меня человек, который наиболее близко подходит к понятию «родной». Как так вышло, что у меня нет никого ближе её?
И когда я её убью (что с моими нынешними силами не составит труда мне сделать - я знаю, чувствую, уверенна), у меня никого не останется. Ни предмета любви. Ни даже предмета ненависти.
И это… пугает. Я не хочу быть одна. Я хочу иметь хоть кого-то на земле, к кому-бы испытывала чувства, пусть даже ненависти, кто бы держал меня здесь, в этом мире.
Я не тороплюсь к Аиду.
Я знаю, что ждём меня там, по ту сторону жизни.
Я знаю, каким будет моё загробное наказание: тьма и одиночество.
И я знаю, какой будет моя жизнь без Зены: лишённой смысла. Не-нуж-ной. Бесцельной.

Мне ветер тоже хлестает в лицо, когда я мчусь вперёд на белой, не известно у кого украденной, лошади. Зена скачет по параллельной дороге, даже не догадываясь о моём близком соседстве. И лишь когда я, запрокинув голову вверх, громко и отчаянно смеюсь своим мыслям, спугнув стаю чёрных мрачных ворон, Зена тревожно оглядывается и на всякий случай кладёт руку на шакрам.

0

2

Шикарно!! Автор мастерски передал мыли моей любимой героини  :love:  . И хотя тут тоже нет сюжета :disappointed: , удовольствие я получила :) . Респект и уважуха автору.  :flag:

Отредактировано Maddy (2012-04-27 23:52:46)

0

3

О, один из любимейших фандомов!!! Вот уж где я себя как рыба в воде чувствую!
Написано так, что мне нравится всё: и основная мысль, и язык повествования, и выбор героинь. Да и сами эти мысли я разделяю, близко то ощущение, что порождает фанфик. Цепляет. Лично я для себя даже задумалась о кое-чем важном, отчего грустно...
Но это лишь в плюс автору.
И конечно же очень красивая иллюстрация!! Не к чему придраться :) Один из лидеров фанфиков в моем личном списке)

0

4

Тема взаимоотношений врагов, которых можно назвать закадычными, может быть развита в любом фандоме и времени. Возмездие настолько занимает часть души, что его объект вольно-невольно становится важной составляющей жизни мстящего. Язык изложения не шероховатый.

0

Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалам и фильмам » Зена - Королева Воинов / Всё, что у меня есть / Мини / Завершён

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно